蔵6330のトップへ

7周年

この場所から20分
 
八千代市の高秀牧場さんから
 
搾りたての牛乳を お裾分けしてもらっています
 
 
 
私たちは
 
「搾りたての牛乳を 本来の風味を損なうことなく
 
ありのままに飲んでもらいたい」
 
そんな想いで 蔵6330牛乳をつくっています
 
『63度30分でノンホモジナイズ』
 
それがひとつだけの方法です
 
 
 
そんな蔵6330牛乳は 
 
皆さんの知っている牛乳の臭いはしません
 
なぜなら牛乳は本来無臭だからです
 
ゆっくり丁寧に殺菌すると
 
牛乳は無臭のままです
 
そんな牛乳の本当の美味しさを知ってほしくて
 
田んぼと森に囲まれたこの場所に
 
手づくりミルク工房とCaféをつくってから
 
はや7年が経ちました
 
 
 
昨年末には 
 
手づくりモッツァレラをたくさん食べて貰えるようPizzeriaができました
 
蔵6330牛乳をベースにつくったソフトクリームの専門店もできました
 
これからもたくさんの人たちに
 
本当の牛乳の美味しさをしってもらいたい
 
そう思ってます
 
 
 
いつも来て頂いている方 はじめましての方
 
そして これから出会うであろう方たちへ
 
心からの感謝を込めて・・・
 
 
 
 
 
7th Anniversary Oct.31
蔵6330 owner
 
 
※蔵6330で、10/31~11/2 500個限定でノベルティをお配りします。
 
 
 
 
 

一覧に戻る