2020.12.26

年末年始のお知らせ


今年も一年間、ありがとうございました。
年末年始の営業のご案内です。

年内は 30日(水)まで通常営業 です。
大晦日と元日の2日間のお休み を頂いて、
1月2日(土)からは通常営業 です。

心の休まらない日々が続きますが、
フォルマッジオではいつもと変わらない気持ちで
皆さんをお待ちしています。

2020.12.23

年末年始の営業終了時間について


12/23(水)から1/11(月) までの間、営業時間の短縮要請に伴い
ディナーの営業終了を22:00 とさせて頂きます。


店内ではいくつかの対策を行っての営業となりますので、
引き続きご理解とご協力をお願いします。

・マスクを着用してご来店ください。
・ご来店時には、検温及び体調不良が無いかの確認をさせて頂きます。
 発熱等体調不良がある方は来店をお控えください。
・入店時の手指の消毒にご協力をお願いします。
・スタッフはマスクの着用をさせて頂きます。
・できるだけ窓を開けての営業を行いますので、少し暑かったり寒かったりするかもしれません。
 (窓を閉めた場合でも、店内は常に換気されています。)
・お食事中の会話は小さな声で。
・テーブル上の消毒スプレーをこまめにご利用ください。
・お食事が終わってご歓談される際には、マスクの着用にご協力ください。

まだしばらくは気を付けなくてはいけない日々が続きそうですが、
フォルマッジオに来た時には穏やかな気持ちで過ごして貰えればと思います。

2020.12.01

2020 Christmas.


今年も蔵の自家製チーズと旬の素材をふんだんに使った
Christmasだけの特別メニューをご用意します。

地元農家の農園弥左衛門さんの新鮮お野菜、
勝浦市で捕れた鹿・猪などのジビエ肉、
そしてもちろん、地元高秀牧場さんの
新鮮な生乳からつくった低温殺菌牛乳・チーズ・ジェラート。
素材そのものの美味しさを味わってもらえる
特別なメニューを考案中です。


2020/12/23(水)〜12/25(金)

Xmas Lunch course 3700yen (税別)
Xmas Dinner course 8500yen (税別)
※ 金額は変更になる場合があります
※ ディナーはアラカルトもご用意しています

di formaggio KURA6330 (TEL 047-409-3966/八千代中央)
※ 本店の「蔵6330」とお間違えのないように



そして、毎年ご好評いただいている蔵のクリスマスケーキ。

しっとりとしたスポンジ生地に、甘さ控えめの生クリーム、
苺は地元八千代市の苺農家・金子さんが育てた
「かおり野」という品種を中心とした
完熟の朝採れ苺をたっぷり使います。

つくれる数が限られているので
お早めにご予約ください。


KURA6330 Christmas Cake

15cm 3800yen(税別)

お渡し期間 12/22(火)〜12/25(金)
di formaggio KURA6330 (TEL 047-409-3966/八千代中央)
※ 本店の「蔵6330」とお間違えのないように


今年も素敵なChristmasを

2020.10.01

KURA6330 13th Anniversary


2020年10月31日

蔵は13回目の誕生日を迎えます。
13年間の感謝を込めて、
蔵6330とdi formaggio KURA6330、今年も合同でお祝いします。
アニバーサリー期間限定の特別メニューでお待ちしています。

13th Anniversary special menu
『蔵6330牛乳と自家製チーズづくしの特別メニュー』
Morning course 2700yen
Lunch course  3600yen
Dinner course 5800yen
※価格は変更になる場合があります。


蔵6330(船橋)
10月31日(土)〜11月6日(金)
※10月31日〜11月3日 モーニング・ランチ・ディナー営業
※11月4日〜11月6日  モーニング・ランチ営業

di formaggio KURA6330(八千代中央)
10月31日(土)〜11月3日(火)
※全日ランチ・ディナー営業

2020.05.30

6月からのdi Formaggio KURA6330の営業について


5月の1ヶ月間、テイクアウトのみの営業とさせて頂きましたが、
6月より店内での営業も再開します。
いくつかの対策を行っての再開となりますので、
ご理解とご協力をお願いします。

・ご来店時には、発熱や体調不良が無いかの確認をさせて頂きます。
 発熱等体調不良がある方は来店をお控えください。
・入店時の手指の消毒にご協力をお願いします。
・スタッフはマスクの着用をさせて頂きます。
・できるだけ窓を開けての営業を行いますので、少し暑かったり寒かったりするかもしれません。
 (窓を閉めた場合でも、店内は常に換気されています。)
・お食事が終わってご歓談される際には、マスクの着用にご協力ください。

まだもう少し不自由な日々が続きそうですが、
フォルマッジオでの時間は楽しく過ごして頂ければと思います。

6月1日(月)からしばらくの営業時間(全ての曜日)
・ランチ     11:30 〜 15:00(LO 14:00)
・ディナー   17:30 〜 22:30(LO 21:30)
・テイクアウト 11:00 〜 14:00 / 17:30〜21:30

※ 今後の状況により営業時間を変更させて頂く場合もありますので、来店前にご確認ください。

2020.04.26

今後しばらくの営業について di Formaggio KURA6330


フォルマッジオでは時間を短縮しながらの営業をしていますが、
27日(月)からランチ・ディナー共にテイクアウトのみの営業とすることになりました。
まだまだ我慢の日々が続きそうですが、ぜひご自宅でフォルマッジオの味を楽しんでください。
フォルマッジオは、いつもと変わらない気持ちで皆さんをお待ちしています。

4月27日(月)からしばらくの営業時間(全ての曜日)

テイクアウトのみの営業
・ランチ  11:30〜14:00
・ディナー 17:00〜20:00

※ 状況により営業時間を変更させて頂く場合もありますので、来店前にご確認ください。

2020.04.11

おうちで蔵時間


こんな時だからこそ、自宅でも蔵時間を感じて頂けるようテイクアウトできるメニューを増やそうと思っています。
もちろん蔵6330牛乳やチーズ、プリンやシフォンケーキなどは今まで通りですが、ピッツァは店内メニュー全てと、リコッタチーズのサラダなどのテイクアウトも始めます。
来週にはずっと要望のあったバーニャカウダもテイクアウトできるよう準備中です。
おうちで蔵時間、少しでも穏やかな気持ちになって貰えたらと思います。

2020.04.09

今とこれからの営業について


みなさん不安の中での日々を過ごされていることと思います。
こんな息苦しくなるような毎日の中で、少しの安らぎの場になれればと思い、KURA6330はいつも通りお店を開いています。
di Formaggio KURA6330ではスタッフのマスクの着用へのご理解や、お客さんの入店時のアルコール除菌、お客さん同士の席の間隔を開けさせて頂くなどご協力をお願いしています。
またランチ・ディナーともに、状況により閉店時間を前倒しさせて頂くこともありますのでご理解をお願いします。
今後の営業に関しては、状況を見ながら都度変更する可能性がありますので、お越しになる前にお電話ください。
KURA6330ではいつも通りの気持ちで、みなさんをお待ちしています。

2019.10.01

KURA6330 12th Anniversary.


10月31日に、蔵は12回目の誕生日を迎えます。

12年間の感謝を込めて、

一週間だけの特別メニューでお迎えします。



12th Anniversary Special menu

10月31日(木)〜11月4日(月)

『蔵6330牛乳と自家製チーズづくしの特別メニュー』

Lunch course 3200yen

Dinner course 6000yen


※価格は変更になる場合があります。

2019.03.09

貸切営業のお知らせ


3月15日(金)と28日(木)のディナーは貸切営業になります。

ランチはいつも通りやっていますので、

11:30〜15:00にお越しください。







<< 2021,Jan >>

S M T W T F S
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31