2020.05.30

6月からのdi Formaggio KURA6330の営業について


5月の1ヶ月間、テイクアウトのみの営業とさせて頂きましたが、
6月より店内での営業も再開します。
いくつかの対策を行っての再開となりますので、
ご理解とご協力をお願いします。

・ご来店時には、発熱や体調不良が無いかの確認をさせて頂きます。
 発熱等体調不良がある方は来店をお控えください。
・入店時の手指の消毒にご協力をお願いします。
・スタッフはマスクの着用をさせて頂きます。
・できるだけ窓を開けての営業を行いますので、少し暑かったり寒かったりするかもしれません。
 (窓を閉めた場合でも、店内は常に換気されています。)
・お食事が終わってご歓談される際には、マスクの着用にご協力ください。

まだもう少し不自由な日々が続きそうですが、
フォルマッジオでの時間は楽しく過ごして頂ければと思います。

6月1日(月)からしばらくの営業時間(全ての曜日)
・ランチ     11:30 〜 15:00(LO 14:00)
・ディナー   17:30 〜 22:30(LO 21:30)
・テイクアウト 11:00 〜 14:00 / 17:30〜21:30

※ 今後の状況により営業時間を変更させて頂く場合もありますので、来店前にご確認ください。

2020.04.26

今後しばらくの営業について di Formaggio KURA6330


フォルマッジオでは時間を短縮しながらの営業をしていますが、
27日(月)からランチ・ディナー共にテイクアウトのみの営業とすることになりました。
まだまだ我慢の日々が続きそうですが、ぜひご自宅でフォルマッジオの味を楽しんでください。
フォルマッジオは、いつもと変わらない気持ちで皆さんをお待ちしています。

4月27日(月)からしばらくの営業時間(全ての曜日)

テイクアウトのみの営業
・ランチ  11:30〜14:00
・ディナー 17:00〜20:00

※ 状況により営業時間を変更させて頂く場合もありますので、来店前にご確認ください。

2020.04.11

おうちで蔵時間


こんな時だからこそ、自宅でも蔵時間を感じて頂けるようテイクアウトできるメニューを増やそうと思っています。
もちろん蔵6330牛乳やチーズ、プリンやシフォンケーキなどは今まで通りですが、ピッツァは店内メニュー全てと、リコッタチーズのサラダなどのテイクアウトも始めます。
来週にはずっと要望のあったバーニャカウダもテイクアウトできるよう準備中です。
おうちで蔵時間、少しでも穏やかな気持ちになって貰えたらと思います。

2020.04.09

今とこれからの営業について


みなさん不安の中での日々を過ごされていることと思います。
こんな息苦しくなるような毎日の中で、少しの安らぎの場になれればと思い、KURA6330はいつも通りお店を開いています。
di Formaggio KURA6330ではスタッフのマスクの着用へのご理解や、お客さんの入店時のアルコール除菌、お客さん同士の席の間隔を開けさせて頂くなどご協力をお願いしています。
またランチ・ディナーともに、状況により閉店時間を前倒しさせて頂くこともありますのでご理解をお願いします。
今後の営業に関しては、状況を見ながら都度変更する可能性がありますので、お越しになる前にお電話ください。
KURA6330ではいつも通りの気持ちで、みなさんをお待ちしています。

2019.10.01

KURA6330 12th Anniversary.


10月31日に、蔵は12回目の誕生日を迎えます。

12年間の感謝を込めて、

一週間だけの特別メニューでお迎えします。



12th Anniversary Special menu

10月31日(木)〜11月4日(月)

『蔵6330牛乳と自家製チーズづくしの特別メニュー』

Lunch course 3200yen

Dinner course 6000yen


※価格は変更になる場合があります。

2019.03.09

貸切営業のお知らせ


3月15日(金)と28日(木)のディナーは貸切営業になります。

ランチはいつも通りやっていますので、

11:30〜15:00にお越しください。

2018.12.20

2018 di Formaggio KURA6330 X'mas!


di Formaggio KURA6330 X'mas!


今年のChristmasも

3日間限定で特別なメニューをご用意します。



今年は蔵自慢の自家製チーズと

地元の新鮮な野菜をふんだんに使った

素材の魅力を存分に感じられる料理です。


2018/12/22(sat)〜25(tue)

Xmas Special Lunch 3600yen(税抜)

Xmas Special Dinner course 6330yen(税抜)

※金額は変更になる場合があります



そして、毎年ご好評いただいている

蔵のクリスマスケーキ。

しっとりとしたジェノワーズと

旨味があって後味がすっきりとした生クリーム。

苺は地元船橋の苺農家・斎藤さんが育てた

朝採れ苺をたっぷり使いました。

つくれる数に限りがあるので

お早めにご予約ください。


KURA6330 Christmas Cake
15cm 3500yen(税抜)
お渡し期間 12/22(sat)〜25(tue)

2017.12.23

2017 Christmas! di Formaggio KURA6330


12月23日(土)〜25日(日)の3日間は
蔵6330の自家製チーズや
農園弥左衛門さんの新鮮なお野菜を使った
クリスマスだけの特別な料理でお待ちしてます。



di Formaggio KURA6330 Christmas!
2017/12/23(sat)・24(sun)・25(mon)

Xmas Special Lunch 2200yen(予定)
Xmas Special Dinner course 3500-5500yen (予定)

2016.12.29

年末年始のお知らせ


今年も一年間ありがとうございました。
年末年始のお休みのお知らせです。

di Formaggio KURA6330 Holiday
2016.12.31(sat)〜2017.1.4(wed)

新年は1月5日(木)から、
いつもの時間でお待ちしています。
良いお年をお迎えください!


di Formaggio KURA6330 スタッフ一同

2016.12.15

di Formaggio KURA6330 3周年!


di Formaggio KURA6330 3周年!

2016.12.16(fri)/17(sat)/18(sun)



おかげさまで 「di Formaggio KURA6330」 は12月16日で3周年を迎えます。

地元の酪農家さんからお裾分け頂いた

新鮮な生乳からつくる 「自家製のモッツァレラチーズ」 を

美味しくたくさん食べてもらいたくて生まれた 「di Formaggio KURA6330」

イタリア語で 「蔵6330のチーズ」 という、そのまま真っすぐな名前です。



この3年間の感謝を込めて、16(金)・17(土)・18(日)の3日間

ドリンクを3周年にちなんだ感謝価格 300yen で提供します

常連さんも初めての人も、ぜひ顔を出してください。







<< 2020,Nov >>

S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30