「牛乳屋さんが始めた カフェ/ピッツェリア で働くお仕事」
【お仕事の内容】
■蔵6330 (クラロクサンサンゼロ)
地元の酪農家さんから仕入れた牛乳を低温殺菌した自家製牛乳や、
近隣の農家さんから仕入れる新鮮な食材を使い、料理・ドリンク・スイーツを提供します。
「大人が穏やかに過ごせる場所」
そんな時間を過ごして頂けるよう、スタッフ全員で「蔵」創りに力を注ぎます。
■di Formaggio KURA6330
(ディ・フォルマッジオ・クラロクサンサンゼロ)
蔵のミルク工房でつくられる「自家製モッツァレラチーズ」を、
美味しく食べてもらうためにできたバルスタイルのピッツェリア。
たっぷりのモッツァレラチーズをのせたPizzaを、本格石窯で高温で焼き上げます。
地元食材をふんだんに使った小皿料理と、イタリアワインやベルギービールなど、お酒と料理を愉しんで頂ける場所です。
地元契約牧場から届いた新鮮な生乳からつくる自家製の低温殺菌牛乳。
そんな自慢の牛乳を表現するため生まれた2つのお店。
スタッフ一人ひとりが考え、主役となり、お客様をファンにする。
そんな目的を持って仕事をする経験は、きっとあなたの糧となるはずです。
【募集人員】
社員/アルバイト 随時若干名
【募集職種】
■蔵6330
キッチン・パティシエ・ドリンク・ホール
■di Formaggio KURA6330
ピッツァイオーロ・キッチン・ホール
【勤務時間】
■蔵6330
社員 : 9:00~23:30 実働8時間
※シフトによる(セクションにより異なります)
アルバイト : 9:00~15:30/17:00~23:30
※ランチシフト・ディナーシフト・担当セクションにより
勤務時間が異なります。
詳しくはお問い合わせください。
■di Formaggio KURA6330
社員 : 10:00~24:00 実働8時間
※シフトによる(セクションにより異なります)
アルバイト : 10:00~15:30/17:00~24:00
※ランチシフト・ディナーシフト・担当セクションにより
勤務時間が異なります。
詳しくはお問い合わせください。
【給与】
社員 :【経験者】
月給:222,500円~280,000円 +賞与年2回 +各種手当
【未経験者】
月給:205,000円~212,500円 +賞与年2回 +各種手当
※経験・年齢を考慮の上、当社規定により決定します。
※人事考課制度あり
アルバイト : 1,030円~1,330円
22:00以降勤務 時給1,287円以上
土日祝祭日22:00以降 時給1,325円以上
土日祝祭日・年末年始・GWなどの指定日 時給30円アップ
※随時昇給有
※社員登用制度有
未経験の方、経験者の方、学生・フリーター・ブランクのある方など、
多くの方が活躍しています。
ご興味のある方、お気軽にお問い合わせください。
リーフス株式会社
蔵6330
採用担当 / 丸山
TEL 047-406-9283(受付時間 9:00~17:00)(日曜日を除く)