生きている牛乳
「蔵六三三〇牛乳」は、日を追うごとに味が変わります。
一日目は、さっぱりとしたのどごし。
二日目は、さっぱりとした中に丸みが生まれ。
三日目は、しっかりとした風味と甘みが出る。
それは 「蔵六三三〇牛乳」の乳酸菌が生きているから。
鮮度だけが、全ての価値では無い。
「牛乳は熟成する」そんな概念を楽しめるのも、
蔵六三三〇牛乳ならでは。
「蔵六三三〇牛乳」は、日を追うごとに味が変わります。
一日目は、さっぱりとしたのどごし。
二日目は、さっぱりとした中に丸みが生まれ。
三日目は、しっかりとした風味と甘みが出る。
それは 「蔵六三三〇牛乳」の乳酸菌が生きているから。
鮮度だけが、全ての価値では無い。
「牛乳は熟成する」そんな概念を楽しめるのも、
蔵六三三〇牛乳ならでは。