臨時休業のお知らせ
チーズ工房の改装工事をすることになりました。
オープン以来の愛着のある工房ですが、どうにもこうにも手狭なため思い切っての改装工事です。
工事に伴って、定休日+2日の3連休をさせて頂きますのでよろしくお願いします。
休業日 11月24日(水)~26日(金)
※ 姉妹店のdi formaggio KURA6330は営業いたします。
蔵も15年目を迎えました。
チーズ工房ももちろん15年。
今年は新しく熟生カマンベールチーズ「白」が生まれ、量り売りのチーズカウンターもできました。
カマンベールの食べ頃のタイミングはごく短いのですが、一番のタイミングで食べて貰えるようつくっています。
「旬」のカマンベール、美味しいですよ。
工房の改装後は、いよいよブルーチーズに挑戦します。
試行錯誤を繰り返して、おそらく半年後くらいには蔵ならではのブルーチーズをお届けできると思います。
楽しみにしていてください。