蔵6330のトップへ

6/1(火)~6/20(日)の営業について  2021.5.31


まん延防止等重点措置の要請に変更がありましたので、営業の内容を再度変更させて頂きます。
6/1(火)~6/20(日)の営業時間は下記のようになります。
少し分かりづらいかもしれませんが、お間違えの無いようにご確認ください。
 
 
【平日の営業】
モーニングおよびランチはいつも通りの営業です。
ディナー営業はありません。
※アルコールの提供は終日自粛となります。
 
モーニング : 8:00 〜 10:00
       ※ 8:00での事前予約のみ
ランチ   : 11:00 〜 16:30(LO 15:00)
       ※ 予約可能時間 11:00・12:00・13:30・14:30
 
 
【土日の営業】
モーニングおよびランチはいつも通りの営業です。
土日のみ、時短にてディナー営業をします。
※アルコールの提供は終日自粛となります。
 
通常はランチが16:30でクローズとなりますが、クローズせずにそのままランチを延長する形でディナー営業を行います。
この期間中はディナーメニューはありません。(八千代黒牛の炭火焼とチーズの盛り合わせはご用意する予定です)
酪農家さん、野菜果樹農家さんから頂いた、大切な食材のロスを出さないのはもちろん、全ての食材を一番新鮮な状態で提供したいと思い「ランチ時間の延長」という形でのディナーの営業を行います。
いつものディナーメニューは選べませんが、最高に新鮮な地元の食材を楽しんで貰えればと思います。
 
モーニング 
 8:00 〜 10:00
  ※ 8:00での事前予約のみ
ランチ&ディナー
 11:00 〜 20:00
  ※ ランチ予約可能時間 11:00・12:00・13:30・14:30
  ※ ディナー予約可能時間 16:00以降18:30まで
 18:30 最終入店
 19:30 ドリンクラストオーダー
 20:00 クローズ
 
 
店内ではいくつかの対策を行っての営業となりますので、
引き続きご理解とご協力をお願いします。
 
・マスクを着用してご来店ください。
・ご来店時には、検温及び体調不良が無いかの確認をさせて頂きます。
 発熱等体調不良がある方は来店をお控えください。
・入店時の手指の消毒にご協力をお願いします。
・スタッフはマスクの着用をさせて頂きます。
・できるだけ窓を開けての営業を行いますので、
 少し暑かったり寒かったりするかもしれません。
 (窓を閉めた場合でも、店内は常に換気されています。)
・お食事中の会話は小さな声で。
・テーブル上の消毒スプレーをこまめにご利用ください。
・お食事が終わってご歓談される際には、マスクの着用にご協力ください。
 
まだもうしばらく心の休まらない日々が続きそうですが、
蔵に来た時には穏やかな気持ちで過ごして貰えればと思います。
 
 

このページのトップへ

5/13(木)~5/31(月)の営業について  2021.5.12


まん延防止等重点措置の要請に変更がありましたので、営業の内容を再度変更させて頂きます。
5/13(木)~5/31(月)の営業時間は下記のようになります。※ 5月12日(水) 定休日
少し分かりづらいかもしれませんが、お間違えの無いようにご確認ください。
 
 
【平日の営業】
モーニングおよびランチはいつも通りの営業です。
ディナー営業はありません。
※アルコールの提供は終日自粛となります。
 
モーニング : 8:00 〜 10:00
       ※ 8:00での事前予約のみ
ランチ   : 11:00 〜 16:30(LO 15:00)
       ※ 予約可能時間 11:00・12:00・13:30・14:30
 
 
【土日の営業】
モーニングおよびランチはいつも通りの営業です。
土日のみ、時短にてディナー営業をします。
※アルコールの提供は終日自粛となります。
 
通常はランチが16:30でクローズとなりますが、クローズせずにそのままランチを延長する形でディナー営業を行います。
この期間中はディナーメニューはありません。(八千代黒牛の炭火焼とチーズの盛り合わせはご用意する予定です)
酪農家さん、野菜果樹農家さんから頂いた、大切な食材のロスを出さないのはもちろん、全ての食材を一番新鮮な状態で提供したいと思い「ランチ時間の延長」という形でのディナーの営業を行います。
いつものディナーメニューは選べませんが、最高に新鮮な地元の食材を楽しんで貰えればと思います。
 
モーニング 
 8:00 〜 10:00
  ※ 8:00での事前予約のみ
ランチ&ディナー
 11:00 〜 20:00
  ※ ランチ予約可能時間 11:00・12:00・13:30・14:30
  ※ ディナー予約可能時間 16:00以降18:30まで
 18:30 最終入店
 19:30 ドリンクラストオーダー
 20:00 クローズ
 
 
店内ではいくつかの対策を行っての営業となりますので、
引き続きご理解とご協力をお願いします。
 
・マスクを着用してご来店ください。
・ご来店時には、検温及び体調不良が無いかの確認をさせて頂きます。
 発熱等体調不良がある方は来店をお控えください。
・入店時の手指の消毒にご協力をお願いします。
・スタッフはマスクの着用をさせて頂きます。
・できるだけ窓を開けての営業を行いますので、
 少し暑かったり寒かったりするかもしれません。
 (窓を閉めた場合でも、店内は常に換気されています。)
・お食事中の会話は小さな声で。
・テーブル上の消毒スプレーをこまめにご利用ください。
・お食事が終わってご歓談される際には、マスクの着用にご協力ください。
 
まだもうしばらく心の休まらない日々が続きそうですが、
蔵に来た時には穏やかな気持ちで過ごして貰えればと思います。
 
 

このページのトップへ

4/29(木)~5/11(火)の営業について  2021.4.27


まん延防止等重点措置の要請に変更がありましたので、営業の内容を再度変更させて頂きます。
4/29(木)~5/11(火)の営業時間は下記のようになります。※ 4月28日(水) 定休日
少し分かりづらいかもしれませんが、お間違えの無いようにご確認ください。
 
 
【平日の営業】
モーニングおよびランチはいつも通りの営業です。
ディナー営業はありません。
※アルコールの提供は終日自粛となります。
 
モーニング : 8:00 〜 10:00
       ※ 8:00での事前予約のみ
ランチ   : 11:00 〜 16:30(LO 15:00)
       ※ 予約可能時間 11:00・12:00・13:30・14:30
 
 
【土日・GWの営業】
モーニングおよびランチはいつも通りの営業です。
土日およびGW期間のみ、時短にてディナー営業をします。
※アルコールの提供は終日自粛となります。
 
〈ディナー営業日〉
・GW期間 4月29日(木)~5月5日(水)
・5月8日(土)・9日(日)
※4月28日(水)は定休日です
 
通常はランチが16:30でクローズとなりますが、クローズせずにそのままランチを延長する形でディナー営業を行います。
この期間中はディナーメニューはありません。(八千代黒牛の炭火焼とチーズの盛り合わせはご用意する予定です)
酪農家さん、野菜果樹農家さんから頂いた、大切な食材のロスを出さないのはもちろん、全ての食材を一番新鮮な状態で提供したいと思い「ランチ時間の延長」という形でのディナーの営業を行います。
いつものディナーメニューは選べませんが、最高に新鮮な地元の食材を楽しんで貰えればと思います。
 
モーニング 
 8:00 〜 10:00
  ※ 8:00での事前予約のみ
ランチ&ディナー
 11:00 〜 20:00
  ※ ランチ予約可能時間 11:00・12:00・13:30・14:30
  ※ ディナー予約可能時間 16:00以降18:30まで
 18:30 最終入店
 19:30 ドリンクラストオーダー
 20:00 クローズ
 
 
店内ではいくつかの対策を行っての営業となりますので、
引き続きご理解とご協力をお願いします。
 
・マスクを着用してご来店ください。
・ご来店時には、検温及び体調不良が無いかの確認をさせて頂きます。
 発熱等体調不良がある方は来店をお控えください。
・入店時の手指の消毒にご協力をお願いします。
・スタッフはマスクの着用をさせて頂きます。
・できるだけ窓を開けての営業を行いますので、
 少し暑かったり寒かったりするかもしれません。
 (窓を閉めた場合でも、店内は常に換気されています。)
・お食事中の会話は小さな声で。
・テーブル上の消毒スプレーをこまめにご利用ください。
・お食事が終わってご歓談される際には、マスクの着用にご協力ください。
 
まだもうしばらく心の休まらない日々が続きそうですが、
蔵に来た時には穏やかな気持ちで過ごして貰えればと思います。
 
 

このページのトップへ

今後しばらくの営業について 2021.4.22


まん延防止等重点措置に伴い、営業の内容を変更させて頂きます。
モーニング・ランチも含めた営業時間は下記のようになります。
少し分かりづらいかもしれませんが、お間違えの無いようにご確認ください。
 
【平日の営業】
モーニングおよびランチはいつも通りの営業です。
ディナー営業はありません。
 
モーニング : 8:00 〜 10:00
       ※ 8:00での事前予約のみ
ランチ   : 11:00 〜 16:30(LO 15:00)
       ※ 予約可能時間 11:00・12:00・13:00・14:00
 
 
【土日・GWの営業】
モーニングおよびランチはいつも通りの営業です。
土日およびゴールデンウィーク期間のみ、時短にてディナー営業をします。
 
〈ディナー営業日〉
・4月24日(土)・25日(日)
・GW期間 4月29日(木)~5月5日(水)
・5月8日(土)・9日(日)
※4月28日(水)は定休日です
 
通常はランチが16:30でクローズとなりますが、クローズせずにそのままランチを延長する形でディナー営業を行います。
この期間中はディナーメニューはありません。(八千代黒牛の炭火焼とチーズの盛り合わせはご用意する予定です)
酪農家さん、野菜果樹農家さんから頂いた、大切な食材のロスを出さないのはもちろん、全ての食材を一番新鮮な状態で提供したいと思い「ランチ時間の延長」という形でのディナーの営業を行います。
いつものディナーメニューは選べませんが、最高に新鮮な地元の食材を楽しんで貰えればと思います。
 
モーニング 
 8:00 〜 10:00
  ※ 8:00での事前予約のみ
ランチ&ディナー
 11:00 〜 20:00
  ※ ランチ予約可能時間 11:00・12:00・13:00・14:00
  ※ ディナー予約可能時間 16:00以降18:30まで
 18:30 最終入店
 19:00 アルコール提供終了
 19:30 ソフトドリンク ラストオーダー
 20:00 クローズ
 
 
 
店内ではいくつかの対策を行っての営業となりますので、
引き続きご理解とご協力をお願いします。
 
・マスクを着用してご来店ください。
・ご来店時には、検温及び体調不良が無いかの確認をさせて頂きます。
 発熱等体調不良がある方は来店をお控えください。
・入店時の手指の消毒にご協力をお願いします。
・スタッフはマスクの着用をさせて頂きます。
・できるだけ窓を開けての営業を行いますので、
 少し暑かったり寒かったりするかもしれません。
 (窓を閉めた場合でも、店内は常に換気されています。)
・お食事中の会話は小さな声で。
・テーブル上の消毒スプレーをこまめにご利用ください。
・お食事が終わってご歓談される際には、マスクの着用にご協力ください。
 
まだもうしばらく心の休まらない日々が続きそうです。
蔵に来た時には穏やかな気持ちで過ごして貰えればと思います。
 
 
※姉妹店の di formaggio KURA6330は、毎日21時まで営業しています。
 
 

このページのトップへ

週末のディナー営業再開します


長らくお休みさせて頂いていたディナー営業ですが
3/27(土)より土日祝日のみディナー営業を再開させて頂くことになりました。
当面の間は営業時間を短縮しての営業となります。
すっかり寒さも和らぎ良い季節になりました。皆さんのお越しを楽しみにしています。
 
モーニング: 8:00 〜 10:00
       ※ 8:00での予約のみ
ランチ  : 11:00 〜 16:30(LO 15:00)
ディナー : 17:30 〜 21:00(LO 20:00)
 
店内ではいくつかの対策を行っての営業となりますので、
引き続きご理解とご協力をお願いします。
 
・マスクを着用してご来店ください。
・ご来店時には、検温及び体調不良が無いかの確認をさせて頂きます。
 発熱等体調不良がある方は来店をお控えください。
・入店時の手指の消毒にご協力をお願いします。
・スタッフはマスクの着用をさせて頂きます。
・できるだけ窓を開けての営業を行いますので、
 少し暑かったり寒かったりするかもしれません。
 (窓を閉めた場合でも、店内は常に換気されています。)
・お食事中の会話は小さな声で。
・テーブル上の消毒スプレーをこまめにご利用ください。
・お食事が終わってご歓談される際には、マスクの着用にご協力ください。
 
もうしばらくは心配な日々が続きそうですが、
蔵ではいつもと変わらず皆さんをお迎えします。
 
 
※姉妹店のdi formaggio KURA6330は3/22(月)より全日ディナー営業を再開させて頂きます。
 
 

このページのトップへ

ディナー営業の自粛を延長します


緊急事態宣言の再延長を受け、蔵ではディナー営業の自粛を延長させて頂くことになりました。
モーニング・ランチについては、通常通りの営業となります。
 
ディナー営業自粛期間
3/21(日)まで
 
※モーニング、ランチは通常通り営業いたします。
 モーニング : 8:00〜10:00
 ランチ   : 11:00〜16:30 (LO15:00)
 
店内ではいくつかの対策を行っての営業となりますので、
引き続きご理解とご協力をお願いします。
 
・マスクを着用してご来店ください。
・ご来店時には、検温及び体調不良が無いかの確認をさせて頂きます。
発熱等体調不良がある方は来店をお控えください。
・入店時の手指の消毒にご協力をお願いします。
・スタッフはマスクの着用をさせて頂きます。
・できるだけ窓を開けての営業を行いますので、少し暑かったり寒かったりする
かもしれません。
(窓を閉めた場合でも、店内は常に換気されています。)
・お食事中の会話は小さな声で。
・テーブル上の消毒スプレーをこまめにご利用ください。
・お食事が終わってご歓談される際には、マスクの着用にご協力ください。
 
まだしばらくは不安な日々が続きそうですが、
蔵はいつもと変わらない気持ちで、皆さんをお待ちしています。
 
 
※ 姉妹店の di formaggio KURA6330 でも、引き続きディナー営業を自粛させて頂きます。
ランチは通常通り営業いたします。
 
 

このページのトップへ

KURA6330 White Day

KURA6330 White Day

毎年ご好評いただいている京都産宇治抹茶を使ったスイーツを
今年もホワイトデーの期間限定でつくります。
 
KURA6330 White Day Sweets
2021/3/5(fri)~3/14(sun)
※3/1~3/4は臨時休業です。
 
・京都産宇治抹茶と蔵牛乳のプリン
京都産宇治抹茶のほろ苦さと
早春の蔵6330牛乳の優しい甘みが調和したプリン。
滑らかな口当たりに、宇治抹茶の風味が豊かに広がる贅沢な味わいです。
 
・ホワイトデー期間限定 京都産宇治抹茶のスコーン
京都産宇治抹茶の風味が広がる春らしいスコーン。
温めずにそのままがおすすめです。
 
 

このページのトップへ

臨時休業のお知らせ


3月に店舗の一部の改修工事を行うことになりました。
今回は4日間かけてのちょっとした大改修です。
それに伴い臨時休業をさせて頂きます。
 
臨時休業 3月1日(月)~3月4日(木) 
ご不便をおかけしますが、よろしくお願い致します。
 
色々なところに少しずつ手を加えながら、オープンから13年が経ちました。
真新しかった外観や白木だった内装も、月日を経て風合いを増してきました。
またどんな蔵に変わるのか、楽しみです。
 
 
※ 姉妹店のdi formaggio KURA6330は営業いたします。
3月7日(日)まではランチのみ、8日(月)からはランチ・ディナー共に営業します。
 
 

このページのトップへ

引き続きディナーの営業を自粛します


緊急事態宣言の延長を受け、蔵では引き続きディナー営業を自粛させて頂くこと
になりました。
モーニング・ランチについては、通常通りの営業となります。
 
ディナー営業自粛期間
3/7(日)まで
 
店内ではいくつかの対策を行っての営業となりますので、
引き続きご理解とご協力をお願いします。
 
・マスクを着用してご来店ください。
・ご来店時には、検温及び体調不良が無いかの確認をさせて頂きます。
発熱等体調不良がある方は来店をお控えください。
・入店時の手指の消毒にご協力をお願いします。
・スタッフはマスクの着用をさせて頂きます。
・できるだけ窓を開けての営業を行いますので、少し暑かったり寒かったりする
かもしれません。
(窓を閉めた場合でも、店内は常に換気されています。)
・お食事中の会話は小さな声で。
・テーブル上の消毒スプレーをこまめにご利用ください。
・お食事が終わってご歓談される際には、マスクの着用にご協力ください。
 
まだもうしばらく心の休まらない日々が続きそうです。
蔵に来た時には穏やかな気持ちで過ごして貰えればと思います。
 
 
※ 姉妹店の di formaggio KURA6330 でも、引き続きディナー営業を自粛させて
頂きます。
ランチは通常通り営業いたします。
 
 

このページのトップへ

KURA6330 Valentine

KURA6330 Valentine

今年も期間限定のバレンタインスイーツをご用意します。
冬の蔵牛乳のコクや甘みと、薫り高いカカオの風味を活かした冬らしい2品です。
 
KURA6330 Valentine’s Day Sweets
2021/2/1(mon)~2/14(sun)
 
・チョコスコーン
カカオの香ばしさが特徴のヴァローナチョコレートを使った
風味豊かなチョコスコーンです。
温めずにそのまま食べると、焼きチョコのようなザクザクとした食感と
カカオの香ばしさをより楽しめます。
 
・蔵6330牛乳とクーベルチュールチョコレートの濃厚チョコプリン
カカオ55%のガーナ産クーベルチュールチョコレートは
口溶けの良いミルク感が特徴です。
コクと甘みが増す冬の蔵牛乳と合わせて
濃厚で滑らかな冬のプリンに仕上げました。
 
 

このページのトップへ


Copyright(C) KURA6330. All Rights Reserved.