2021 蔵のChristmas.
今年も蔵の自家製チーズと旬の素材をふんだんに使った
Christmasだけの特別メニューをご用意します。
地元農家の農園弥左衛門さんの新鮮なお野菜、
勝浦で捕れた猪のジビエ肉、
そして地元高秀牧場さんの新鮮な生乳からつくった
低温殺菌牛乳・チーズ・ジェラートと、
素材そのものの美味しさを味わってもらえる
特別なメニューを考案中です。
例年お席はご予約で満席になりますので
お早めにご連絡下さい。
2021/12/23(木)~12/25(土)
Xmas Morning course 2700yen (税別)
Xmas Lunch course 3700yen (税別)
Xmas Dinner course 8500yen (税別)
※金額は変更になる場合があります
蔵6330(TEL 047-406-6330/船橋)
※12/23(木) モーニング・ランチ営業
※12/24(金)~12/25(土) モーニング・ランチ・ディナー営業
di formaggio KURA6330(TEL 047-409-3966/八千代中央)
※12/23(木)~12/25(土) ランチ・ディナー営業
そして、毎年ご好評いただいている蔵のクリスマスケーキ。
しっとりとしたスポンジ生地に、甘さ控えめの生クリーム、
苺は地元八千代市の苺農家・金子さんが育てた
「かおり野」という品種を中心とした
完熟の朝採れ苺をたっぷり使います。
つくれる数が限られているので
お早めにご予約ください。
KURA6330 Christmas Cake
15cm 3800yen(税別)
お渡し期間 12/22(水)?12/25(土)
お渡し店舗 蔵6330 (TEL 047-406-6330/船橋)
di formaggio KURA6330 (TEL 047-409-3966/八千代中央)
今年も素敵なChristmasを