5/13(木)?5/31(月)の営業について 2021.5.12
まん延防止等重点措置の要請に変更がありましたので、営業の内容を再度変更させて頂きます。
5/13(木)?5/31(月)の営業時間は下記のようになります。※ 5月12日(水) 定休日
少し分かりづらいかもしれませんが、お間違えの無いようにご確認ください。
【平日の営業】
モーニングおよびランチはいつも通りの営業です。
ディナー営業はありません。
※アルコールの提供は終日自粛となります。
モーニング : 8:00 〜 10:00
※ 8:00での事前予約のみ
ランチ : 11:00 〜 16:30(LO 15:00)
※ 予約可能時間 11:00・12:00・13:30・14:30
【土日の営業】
モーニングおよびランチはいつも通りの営業です。
土日のみ、時短にてディナー営業をします。
※アルコールの提供は終日自粛となります。
通常はランチが16:30でクローズとなりますが、クローズせずにそのままランチを延長する形でディナー営業を行います。
この期間中はディナーメニューはありません。(八千代黒牛の炭火焼とチーズの盛り合わせはご用意する予定です)
酪農家さん、野菜果樹農家さんから頂いた、大切な食材のロスを出さないのはもちろん、全ての食材を一番新鮮な状態で提供したいと思い「ランチ時間の延長」という形でのディナーの営業を行います。
いつものディナーメニューは選べませんが、最高に新鮮な地元の食材を楽しんで貰えればと思います。
モーニング
8:00 〜 10:00
※ 8:00での事前予約のみ
ランチ&ディナー
11:00 〜 20:00
※ ランチ予約可能時間 11:00・12:00・13:30・14:30
※ ディナー予約可能時間 16:00以降18:30まで
18:30 最終入店
19:30 ドリンクラストオーダー
20:00 クローズ
店内ではいくつかの対策を行っての営業となりますので、
引き続きご理解とご協力をお願いします。
・マスクを着用してご来店ください。
・ご来店時には、検温及び体調不良が無いかの確認をさせて頂きます。
発熱等体調不良がある方は来店をお控えください。
・入店時の手指の消毒にご協力をお願いします。
・スタッフはマスクの着用をさせて頂きます。
・できるだけ窓を開けての営業を行いますので、
少し暑かったり寒かったりするかもしれません。
(窓を閉めた場合でも、店内は常に換気されています。)
・お食事中の会話は小さな声で。
・テーブル上の消毒スプレーをこまめにご利用ください。
・お食事が終わってご歓談される際には、マスクの着用にご協力ください。
まだもうしばらく心の休まらない日々が続きそうですが、
蔵に来た時には穏やかな気持ちで過ごして貰えればと思います。