KURA6330 14th Anniversary
2021年10月31日
「牛乳の本当の美味しさを知ってもらいたい。」
そんな想いから自社のミルク工房で低温殺菌牛乳をつくり始めて、
もうすぐ14年が経ちます。
14年間の感謝を込めて、蔵6330とdi Formaggio KURA6330、
今年も合同でお祝いします。
蔵の牛乳や自家製チーズ、地元の生産者さんの野菜や果物をふんだんに使った、
アニバーサリー期間限定の特別メニューでお待ちしています。
14th Anniversary special menu
『蔵6330牛乳と自家製チーズづくしの特別メニュー』
モーニング 2700/2970(Tax)
ランチ+ディナー 3600/3960(Tax)
蔵6330 (TEL 047-406-6330 / 船橋)
2021/10/31(Sun)?11/6(Sat)の7日間
平日 モーニング・ランチ営業
土日祝日 モーニング・ランチ・ディナー営業
・ディナーは時短営業になる予定です。
di Formaggio KURA6330 (TEL 047-409-3966 / 八千代中央)
2021/10/31(Sun)?11/3(Wed)の4日間
全日 ランチ・ディナー営業
・ディナーは時短営業になる予定です。
※ 船橋と八千代にお店があります。
店舗ごとにアニバーサリー期間と営業時間も異なります。
ご予約の際にはお間違えの無いようにお気を付けください。