KURA6330 15th Anniversary
2022年10月31日
「牛乳の本当の美味しさを知ってもらいたい。」
そんな想いから自社のミルク工房で低温殺菌牛乳をつくり始めて、
もうすぐ15年が経ちます。
15年間の感謝を込めて、蔵6330とdi Formaggio KURA6330、
今年も合同でお祝いします。
高秀牧場さん、農園弥左衛門さんはもちろん、今年は「香取市水海さんの甘熟いちじく」や「松戸市鵜殿さんのマイヤーレモン」、「香取市細野さんの舞茸」など、地元の農家さんから旬の素材がたくさん届きます。
アニバーサリー期間限定の特別メニューでお待ちしています。
『蔵6330 15年目のアニバーサリーメニュー』
モーニング 2700/2970(Tax)
ランチ 3600/3960(Tax)
ディナー 5800/6380(Tax)
蔵6330(船橋) TEL 047-406-6330
2022/10/29(Sat)~11/4(Fri)の7日間
平日 ランチのみ営業
土日祝日 モーニング・ランチ・ディナー営業
di Formaggio KURA6330(八千代中央) TEL 047-409-3966
2022/10/29(Sat)~10/31(Mon)の3日間
全日 ランチ・ディナー営業
※ 船橋と八千代にお店があります。
ご予約の際にはお間違えの無いようにお気を付けください。