蔵6330のトップへ

KURA6330 16th Anniversary

「牛乳の本当の美味しさを知ってもらいたい。」
そんな想いから自社のミルク工房で低温殺菌牛乳をつくり始めて、もうすぐ16年が経ちます。
16年間の感謝を込めて、蔵6330とdi Formaggio KURA6330、今年も合同でお祝いします。
高秀牧場さんの生乳、農園弥左衛門さんのお野菜はもちろん、今年は「南房総 須賀さんの早生温州みかん」や「千倉のジビエ肉」など、県内の旬の素材がたくさん届く予定です。
期間中は、素材を活かしたアニバーサリー期間限定の特別メニューをご用意します。
 
[ 16th Anniversary 期間 ]
蔵6330(船橋)
2023/10/31(Tue)~11/6(Mon)の7日間
平日   ランチのみ営業
土日祝日 ランチ・ディナー営業
TEL 047-406-6330
 
di Formaggio KURA6330(八千代中央)
2023/11/3(Fri)~11/5(Sun)の3日間
全日 ランチ・ディナー営業
TEL 047-409-3966
 
※ 例年期間中は予約でお席が埋まってしまいますので、お早めにご予約ください。
  ご予約の際には、店舗のお間違えの無いようにお気を付けください。
 
 
 

一覧に戻る