KURA6330 17th Anniversary
「牛乳の本当の美味しさを知ってもらいたい。」
そんな想いから、自社のミルク工房でノンホモジナイズの低温殺菌牛乳をつくり始めてもうすぐ17年が経ちます。
17年間の感謝を込めて、蔵6330とdi Formaggio KURA6330、今年も合同でお祝いします。
高秀牧場さんの生乳、農園弥左衛門さんのお野菜はもちろん、今年も地元の旬の素材がたくさん届く予定です。
期間中は、素材を活かしたアニバーサリー期間限定の特別メニューをご用意します。
[ 17th Anniversary 期間 ]
蔵6330(船橋)
2024/10/31(Thu)~11/6(Wed)の7日間
平日 ランチのみ営業
土日祝日 ランチ・ディナー営業
TEL 047-406-6330
di Formaggio KURA6330(八千代中央)
2024/11/2(Sat)~11/4(Mon)の3日間
全日 ランチ・ディナー営業
TEL 047-409-3966
※ 例年期間中は予約でお席が埋まってしまいますので、お早めにご予約ください。
ご予約の際には、店舗のお間違えの無いようにお気を付けください。