蔵6330のトップへ

年末年始のお知らせ

今年も一年間、ありがとうございました。
年末年始の営業のご案内です。
 
年内は 30日(水)まで通常営業 です。
大晦日と元日の2日間のお休み を頂いて、
1月2日(土)からは通常営業 です。
 
※ 年始2日(土)のモーニングのご予約は、
年内最終営業日の30日(水)16:30まで
となるのでお気をつけください。
 
心の休まらない日々が続きますが、
蔵ではいつもと変わらない気持ちで皆さんをお待ちしています。
 
 

このページのトップへ

年末年始の営業終了時間について

12/23(水)から1/11(月) までの間、営業時間の短縮要請に伴い
ディナーの営業終了を22:00とさせて頂きます。
 
 
店内ではいくつかの対策を行っての営業となりますので、
引き続きご理解とご協力をお願いします。
 
・マスクを着用してご来店ください。
・ご来店時には、検温及び体調不良が無いかの確認をさせて頂きます。
 発熱等体調不良がある方は来店をお控えください。
・入店時の手指の消毒にご協力をお願いします。
・スタッフはマスクの着用をさせて頂きます。
・できるだけ窓を開けての営業を行いますので、少し暑かったり寒かったりするかもしれません。
 (窓を閉めた場合でも、店内は常に換気されています。)
・お食事中の会話は小さな声で。
・テーブル上の消毒スプレーをこまめにご利用ください。
・お食事が終わってご歓談される際には、マスクの着用にご協力ください。
 
まだしばらくは気を付けなくてはいけない日々が続きそうですが、蔵に来た時には穏やかな気持ちで過ごして貰えればと思います。
 
 

このページのトップへ

2020 蔵のChristmas.

2020蔵のChristmas

今年も蔵の自家製チーズと旬の素材をふんだんに使った
Christmasだけの特別メニューをご用意します。
 
地元農家の農園弥左衛門さんの新鮮お野菜、
勝浦市で捕れた鹿・猪などのジビエ肉、
そしてもちろん、地元高秀牧場さんの
新鮮な生乳からつくった低温殺菌牛乳・チーズ・ジェラート。
素材そのものの美味しさを味わってもらえる
特別なメニューを考案中です。
 
例年お席はご予約で満席になりますので
お早めにご連絡下さい。
 
2020/12/23(水)~12/25(金)
 
Xmas Morning course 2700yen (税別)
Xmas Lunch course 3700yen (税別)
Xmas Dinner course 8500yen (税別)
※金額は変更になる場合があります
 
蔵6330(TEL 047-406-6330/船橋)
※モーニング・ランチ・ディナー営業
 
di formaggio KURA6330(TEL 047-409-3966/八千代中央)
※ランチ・ディナー営業
 
 
そして、毎年ご好評いただいている蔵のクリスマスケーキ。
 
しっとりとしたスポンジ生地に、甘さ控えめの生クリーム、
苺は地元八千代市の苺農家・金子さんが育てた
「かおり野」という品種を中心とした
完熟の朝採れ苺をたっぷり使います。
 
つくれる数が限られているので
お早めにご予約ください。
 
 
KURA6330 Christmas Cake
 
15cm 3800yen(税別)
 
お渡し期間 12/22(火)~12/25(金)
お渡し店舗 蔵6330 (TEL 047-406-6330/船橋)
di formaggio KURA6330 (TEL 047-409-3966/八千代中央)
 
 
今年も素敵なChristmasを
 
 

このページのトップへ

KURA6330 13th Anniversary

2020年10月31日
 
蔵は13回目の誕生日を迎えます。
13年間の感謝を込めて、
蔵6330とdi formaggio KURA6330、今年も合同でお祝いします。
アニバーサリー期間限定の特別メニューでお待ちしています。
 
13th Anniversary special menu
『蔵6330牛乳と自家製チーズづくしの特別メニュー』
Morning course 2700yen
Lunch course  3600yen
Dinner course 5800yen
※価格は変更になる場合があります。
 
 
蔵6330(船橋)
10月31日(土)~11月6日(金)
※10月31日~11月3日 モーニング・ランチ・ディナー営業
※11月4日~11月6日  モーニング・ランチ営業
 
di formaggio KURA6330(八千代中央)
10月31日(土)~11月3日(火)
※全日ランチ・ディナー営業
 
 

このページのトップへ

お盆期間の営業について

8月8日(土)から8月16日(日)の期間は、モーニング・ランチ・ディナー全ての時間帯で毎日営業します。
混雑が予想されますので、ご予約が無いと長くお待たせしてしまう場合があります。
ぜひご予約の上お越しください。
 
 

このページのトップへ

週末のディナー営業再開します

約3か月間と、長い間お休みさせて頂いていたディナーの営業を再開させて頂くことになりました。
当面は週末と祝日のみの営業となりますが、夏の夕涼みにお越しください。
 
ディナー
営業日  : 8月8日(土)からの【 土・日・祝日 】
営業時間 : 17:30~22:00(お食事LO21:00 / ドリンクLO21:30)

 
 
モーニングも始まり、営業時間が少し複雑になってしまったのでまとめます。
 
毎日
・モーニング 8:00~10:00
 ※8:00からの予約のみ
・ランチ   11:00~16:30(LO 15:00)
 ※予約可能時間 11:00・12:00・13:30・14:30(2時間のお席になります)
 
8/8(土)からの土・日・祝日
・モーニングとランチは平日と同じです
・ディナー  17:30~22:00(お食事LO21:00 / ドリンクLO21:30)
 
定休日 第2・4水曜日
 
※ 今後の状況により営業時間を変更させて頂く場合もありますので、来店前にご確認ください。
 
 
店内ではいくつかの対策を行っての営業となりますので、引き続きご理解とご協力をお願いします。
 
・マスクを着用してご来店ください。
・ご来店時には、発熱や体調不良が無いかの確認をさせて頂きます。発熱等体調不良がある方は来店をお控えください。
・入店時の手指の消毒にご協力をお願いします。
・スタッフはマスクの着用をさせて頂きます。
・できるだけ窓を開けての営業を行いますので、少し暑かったり寒かったりするかもしれません。(窓を閉めた場合でも、店内は常に換気されています。)
・お食事中の会話は小さな声で。
・お食事が終わってご歓談される際には、マスクの着用にご協力ください。
 
まだしばらくは気を付けなくてはいけない日々が続きそうですが、蔵に来た時には穏やかな気持ちで過ごして貰えればと思います。
 
 
2020.7.27
 
 

このページのトップへ

『 蔵のモーニング 』もうすぐ始まります。

『 蔵のモーニング 』もうすぐ始まります。

随分と前から、「蔵でモーニングやってくれたら自分が行きたいなぁ。」と思っていました。
私が想像していたのはこんなモーニングです。
 
これといった予定のない休日は、とりあえず蔵の朝食に行ってみる。
新鮮な牛乳と、地元のシャキシャキの葉野菜をむしゃむしゃと頬張り、焼き立ての小麦の香りが広がるパンに自家製のチーズディップをたっぷりぬってハフハフ食べる。
野菜がゴロゴロ入った卵料理と、ひよこ豆とハーブの煮込み。
体の中に健康を採り込んで、体がよろこんでることが実感できるような朝食。
ドリンクはセルフで、ちょっとしたキャンプ気分になれる。
ハンドドリップでコーヒーを淹れながら、初めて会う他のお客さんと今日の予定を話してみたり。
車の向かう先が決まったら、大きなカップのアイスカフェラテを旅のお供に出掛けよう。
 
モーニングに行くことで、なんでもない1日がちょっと特別な1日になってしまう。
そんな『モーニング』があったなら。
そんな『蔵のモーニング』始めます。
 
 
蔵6330 オーナー
 
 
『 蔵の朝食(モーニング) 』
 7月11日(土)より
 営業時間 8:00~10:00 (第2・4水曜日を除く毎日)
 ※ 8:00での予約のみとなります

 
 

このページのトップへ

7月からの蔵の営業について

7月1日(水)からのランチの営業時間が変更になります。
 
平日 
営業時間 Open 11:00 ~ Close 16:00
・ランチ 11:00~16:00(LO 14:30)
 ※ 予約可能時間 11:00・12:00・13:00・14:00
 ※ ランチはしばらく2時間制になります。
・ティータイム 14:00~16:00(LO 15:30)
 
 
土日祝日 Open 11:00 ~ Close 17:30
・ランチ 11:00~17:30(LO 16:00)
 ※ 予約可能時間 11:00・12:00・13:00・14:00
 ※ ランチはしばらく2時間制になります。
・ティータイム 14:00~17:30(LO 17:00)
 
※ 今後の状況により営業時間を変更させて頂く場合もありますので、来店前にご確認ください。
 
 
店内ではいくつかの対策を行っての営業となりますので、引き続きご理解とご協力をお願いします。
 
・ご来店時には、発熱や体調不良が無いかの確認をさせて頂きます。発熱等体調不良がある方は来店をお控えください。
・入店時の手指の消毒にご協力をお願いします。
・スタッフはマスクの着用をさせて頂きます。
・できるだけ窓を開けての営業を行いますので、少し暑かったり寒かったりするかもしれません。(窓を閉めた場合でも、店内は常に換気されています。)
・お食事が終わってご歓談される際には、マスクの着用にご協力ください。
 
まだしばらくは気を付けなくてはいけない日々が続きそうですが、蔵に来た時には穏やかな気持ちで過ごして貰えればと思います。
 
 
2020.6.27
 
 

このページのトップへ

6月からの蔵の営業について

5月の1ヶ月間営業の自粛をさせて頂きましたが、6月よりランチの営業のみ再開します。
いくつかの対策を行っての再開となりますので、ご理解とご協力をお願いします。
 
・ご来店時には、発熱や体調不良が無いかの確認をさせて頂きます。発熱等体調不良がある方は来店をお控えください。
・入店時の手指の消毒にご協力をお願いします。
・スタッフはマスクの着用をさせて頂きます。
・できるだけ窓を開けての営業を行いますので、少し暑かったり寒かったりするかもしれません。(窓を閉めた場合でも、店内は常に換気されています。)
・お食事が終わってご歓談される際には、マスクの着用にご協力ください。
 
まだもう少し不自由な日々が続きそうですが、蔵に来た時には穏やかな気持ちで過ごして貰えればと思います。
 
  6月1日(月)からしばらくの営業時間
・ランチ    11:00 〜 18:00(LO 16:00)
 ※ ご予約可能時間:11:00・12:00・13:00・14:00
 ※ ランチはしばらく2時間制になります。
 
・ティータイム 15:00〜18:00(LO17:00)
 
・テイクアウト 11:00〜18:00
 
※ 今後の状況により営業時間を変更させて頂く場合もありますので、来店前にご確認ください。
 
2020.5.27
 
 

このページのトップへ

5月の営業を自粛します

先の見えない日々が続いていますね。
色々な制限がある中でも、蔵には今もたくさんお客さんが来てくれています。
不安が続く日々の中で、蔵に来ることを楽しみにしてくれていることがわかり、それが私たちの力になって営業を続けています。
 
これから本格的なGWに入りますが、例年GWには県外からもたくさんの方が来てくれています。
例年ほどでは無いにしても、今年もたくさんの方が来てくれると思います。
今の世の中の状況を見ると、GWでの営業はお客さんにもスタッフにも大きなリスクが掛かると考え、蔵では5月いっぱい営業をお休みさせていただくことを決めました。
蔵に来ることを楽しみにして下さっているお客さんに対しては本当に心苦しい判断ですが、お客さんやスタッフ、関わる全ての人のため、ご理解頂ければと思います。
 
営業自粛期間
5/1(金)〜5/31(日)

 
6月1日からはいつも通りの営業に戻る予定です。
 
※ 姉妹店の「di Formaggio KURA6330」では、テイクアウトのみの営業を継続しています。
 
2020.4.29
 
 

このページのトップへ


Copyright(C) KURA6330. All Rights Reserved.