蔵6330のトップへ

引き続きディナーの営業を自粛します


緊急事態宣言の延長を受け、蔵では引き続きディナー営業を自粛させて頂くこと
になりました。
モーニング・ランチについては、通常通りの営業となります。
 
ディナー営業自粛期間
3/7(日)まで
 
店内ではいくつかの対策を行っての営業となりますので、
引き続きご理解とご協力をお願いします。
 
・マスクを着用してご来店ください。
・ご来店時には、検温及び体調不良が無いかの確認をさせて頂きます。
発熱等体調不良がある方は来店をお控えください。
・入店時の手指の消毒にご協力をお願いします。
・スタッフはマスクの着用をさせて頂きます。
・できるだけ窓を開けての営業を行いますので、少し暑かったり寒かったりする
かもしれません。
(窓を閉めた場合でも、店内は常に換気されています。)
・お食事中の会話は小さな声で。
・テーブル上の消毒スプレーをこまめにご利用ください。
・お食事が終わってご歓談される際には、マスクの着用にご協力ください。
 
まだもうしばらく心の休まらない日々が続きそうです。
蔵に来た時には穏やかな気持ちで過ごして貰えればと思います。
 
 
※ 姉妹店の di formaggio KURA6330 でも、引き続きディナー営業を自粛させて
頂きます。
ランチは通常通り営業いたします。
 
 

このページのトップへ

KURA6330 Valentine

KURA6330 Valentine

今年も期間限定のバレンタインスイーツをご用意します。
冬の蔵牛乳のコクや甘みと、薫り高いカカオの風味を活かした冬らしい2品です。
 
KURA6330 Valentine’s Day Sweets
2021/2/1(mon)~2/14(sun)
 
・チョコスコーン
カカオの香ばしさが特徴のヴァローナチョコレートを使った
風味豊かなチョコスコーンです。
温めずにそのまま食べると、焼きチョコのようなザクザクとした食感と
カカオの香ばしさをより楽しめます。
 
・蔵6330牛乳とクーベルチュールチョコレートの濃厚チョコプリン
カカオ55%のガーナ産クーベルチュールチョコレートは
口溶けの良いミルク感が特徴です。
コクと甘みが増す冬の蔵牛乳と合わせて
濃厚で滑らかな冬のプリンに仕上げました。
 
 

このページのトップへ

ディナーの営業を自粛します


緊急事態宣言を受け、しばらくの間蔵ではディナー営業を自粛させて頂くことになりました。
モーニング・ランチについては、通常通りの営業となります。
 
ディナー営業自粛期間
1/11(月)~2/7(月)
※1/9日(土)10日(日)は、19:00ラストオーダー、20:00閉店となります。
 
 
店内ではいくつかの対策を行っての営業となりますので、
引き続きご理解とご協力をお願いします。
 
・マスクを着用してご来店ください。
・ご来店時には、検温及び体調不良が無いかの確認をさせて頂きます。
 発熱等体調不良がある方は来店をお控えください。
・入店時の手指の消毒にご協力をお願いします。
・スタッフはマスクの着用をさせて頂きます。
・できるだけ窓を開けての営業を行いますので、少し暑かったり寒かったりするかもしれません。
 (窓を閉めた場合でも、店内は常に換気されています。)
・お食事中の会話は小さな声で。
・テーブル上の消毒スプレーをこまめにご利用ください。
・お食事が終わってご歓談される際には、マスクの着用にご協力ください。
 
まだしばらくは不安な日々が続きそうですが、
蔵で過ごす時間が皆さんにとって安らぎの時間となるように、
いつもと変わらない気持ちで皆さんをお迎えします。
 
 
※ 姉妹店の di formaggio KURA6330 では、1/9(土)~2/7(月)の期間でディナー営業を自粛します。
  ランチは通常通り営業いたします。
 
 

このページのトップへ

年末年始のお知らせ

今年も一年間、ありがとうございました。
年末年始の営業のご案内です。
 
年内は 30日(水)まで通常営業 です。
大晦日と元日の2日間のお休み を頂いて、
1月2日(土)からは通常営業 です。
 
※ 年始2日(土)のモーニングのご予約は、
年内最終営業日の30日(水)16:30まで
となるのでお気をつけください。
 
心の休まらない日々が続きますが、
蔵ではいつもと変わらない気持ちで皆さんをお待ちしています。
 
 

このページのトップへ

年末年始の営業終了時間について

12/23(水)から1/11(月) までの間、営業時間の短縮要請に伴い
ディナーの営業終了を22:00とさせて頂きます。
 
 
店内ではいくつかの対策を行っての営業となりますので、
引き続きご理解とご協力をお願いします。
 
・マスクを着用してご来店ください。
・ご来店時には、検温及び体調不良が無いかの確認をさせて頂きます。
 発熱等体調不良がある方は来店をお控えください。
・入店時の手指の消毒にご協力をお願いします。
・スタッフはマスクの着用をさせて頂きます。
・できるだけ窓を開けての営業を行いますので、少し暑かったり寒かったりするかもしれません。
 (窓を閉めた場合でも、店内は常に換気されています。)
・お食事中の会話は小さな声で。
・テーブル上の消毒スプレーをこまめにご利用ください。
・お食事が終わってご歓談される際には、マスクの着用にご協力ください。
 
まだしばらくは気を付けなくてはいけない日々が続きそうですが、蔵に来た時には穏やかな気持ちで過ごして貰えればと思います。
 
 

このページのトップへ

2020 蔵のChristmas.

2020蔵のChristmas

今年も蔵の自家製チーズと旬の素材をふんだんに使った
Christmasだけの特別メニューをご用意します。
 
地元農家の農園弥左衛門さんの新鮮お野菜、
勝浦市で捕れた鹿・猪などのジビエ肉、
そしてもちろん、地元高秀牧場さんの
新鮮な生乳からつくった低温殺菌牛乳・チーズ・ジェラート。
素材そのものの美味しさを味わってもらえる
特別なメニューを考案中です。
 
例年お席はご予約で満席になりますので
お早めにご連絡下さい。
 
2020/12/23(水)~12/25(金)
 
Xmas Morning course 2700yen (税別)
Xmas Lunch course 3700yen (税別)
Xmas Dinner course 8500yen (税別)
※金額は変更になる場合があります
 
蔵6330(TEL 047-406-6330/船橋)
※モーニング・ランチ・ディナー営業
 
di formaggio KURA6330(TEL 047-409-3966/八千代中央)
※ランチ・ディナー営業
 
 
そして、毎年ご好評いただいている蔵のクリスマスケーキ。
 
しっとりとしたスポンジ生地に、甘さ控えめの生クリーム、
苺は地元八千代市の苺農家・金子さんが育てた
「かおり野」という品種を中心とした
完熟の朝採れ苺をたっぷり使います。
 
つくれる数が限られているので
お早めにご予約ください。
 
 
KURA6330 Christmas Cake
 
15cm 3800yen(税別)
 
お渡し期間 12/22(火)~12/25(金)
お渡し店舗 蔵6330 (TEL 047-406-6330/船橋)
di formaggio KURA6330 (TEL 047-409-3966/八千代中央)
 
 
今年も素敵なChristmasを
 
 

このページのトップへ

KURA6330 13th Anniversary

2020年10月31日
 
蔵は13回目の誕生日を迎えます。
13年間の感謝を込めて、
蔵6330とdi formaggio KURA6330、今年も合同でお祝いします。
アニバーサリー期間限定の特別メニューでお待ちしています。
 
13th Anniversary special menu
『蔵6330牛乳と自家製チーズづくしの特別メニュー』
Morning course 2700yen
Lunch course  3600yen
Dinner course 5800yen
※価格は変更になる場合があります。
 
 
蔵6330(船橋)
10月31日(土)~11月6日(金)
※10月31日~11月3日 モーニング・ランチ・ディナー営業
※11月4日~11月6日  モーニング・ランチ営業
 
di formaggio KURA6330(八千代中央)
10月31日(土)~11月3日(火)
※全日ランチ・ディナー営業
 
 

このページのトップへ

お盆期間の営業について

8月8日(土)から8月16日(日)の期間は、モーニング・ランチ・ディナー全ての時間帯で毎日営業します。
混雑が予想されますので、ご予約が無いと長くお待たせしてしまう場合があります。
ぜひご予約の上お越しください。
 
 

このページのトップへ

週末のディナー営業再開します

約3か月間と、長い間お休みさせて頂いていたディナーの営業を再開させて頂くことになりました。
当面は週末と祝日のみの営業となりますが、夏の夕涼みにお越しください。
 
ディナー
営業日  : 8月8日(土)からの【 土・日・祝日 】
営業時間 : 17:30~22:00(お食事LO21:00 / ドリンクLO21:30)

 
 
モーニングも始まり、営業時間が少し複雑になってしまったのでまとめます。
 
毎日
・モーニング 8:00~10:00
 ※8:00からの予約のみ
・ランチ   11:00~16:30(LO 15:00)
 ※予約可能時間 11:00・12:00・13:30・14:30(2時間のお席になります)
 
8/8(土)からの土・日・祝日
・モーニングとランチは平日と同じです
・ディナー  17:30~22:00(お食事LO21:00 / ドリンクLO21:30)
 
定休日 第2・4水曜日
 
※ 今後の状況により営業時間を変更させて頂く場合もありますので、来店前にご確認ください。
 
 
店内ではいくつかの対策を行っての営業となりますので、引き続きご理解とご協力をお願いします。
 
・マスクを着用してご来店ください。
・ご来店時には、発熱や体調不良が無いかの確認をさせて頂きます。発熱等体調不良がある方は来店をお控えください。
・入店時の手指の消毒にご協力をお願いします。
・スタッフはマスクの着用をさせて頂きます。
・できるだけ窓を開けての営業を行いますので、少し暑かったり寒かったりするかもしれません。(窓を閉めた場合でも、店内は常に換気されています。)
・お食事中の会話は小さな声で。
・お食事が終わってご歓談される際には、マスクの着用にご協力ください。
 
まだしばらくは気を付けなくてはいけない日々が続きそうですが、蔵に来た時には穏やかな気持ちで過ごして貰えればと思います。
 
 
2020.7.27
 
 

このページのトップへ

『 蔵のモーニング 』もうすぐ始まります。

『 蔵のモーニング 』もうすぐ始まります。

随分と前から、「蔵でモーニングやってくれたら自分が行きたいなぁ。」と思っていました。
私が想像していたのはこんなモーニングです。
 
これといった予定のない休日は、とりあえず蔵の朝食に行ってみる。
新鮮な牛乳と、地元のシャキシャキの葉野菜をむしゃむしゃと頬張り、焼き立ての小麦の香りが広がるパンに自家製のチーズディップをたっぷりぬってハフハフ食べる。
野菜がゴロゴロ入った卵料理と、ひよこ豆とハーブの煮込み。
体の中に健康を採り込んで、体がよろこんでることが実感できるような朝食。
ドリンクはセルフで、ちょっとしたキャンプ気分になれる。
ハンドドリップでコーヒーを淹れながら、初めて会う他のお客さんと今日の予定を話してみたり。
車の向かう先が決まったら、大きなカップのアイスカフェラテを旅のお供に出掛けよう。
 
モーニングに行くことで、なんでもない1日がちょっと特別な1日になってしまう。
そんな『モーニング』があったなら。
そんな『蔵のモーニング』始めます。
 
 
蔵6330 オーナー
 
 
『 蔵の朝食(モーニング) 』
 7月11日(土)より
 営業時間 8:00~10:00 (第2・4水曜日を除く毎日)
 ※ 8:00での予約のみとなります

 
 

このページのトップへ


Copyright(C) KURA6330. All Rights Reserved.