10/1からの営業について 2021.10.1
宣言の解除に伴い、蔵では下記の内容で営業させて頂きます。
少し分かりづらいかもしれませんが、お間違えの無いようにお気を付けください。
【平日の営業】
・モーニングおよびランチはいつも通りの営業です
・ディナー営業はありません
・アルコールの提供は11:00から
・ひとグループ4名までとなります(同居家族・介助者を除く)
モーニング : 8:00 ? 10:00
※ 8:00での事前予約のみ
ランチ : 11:00 ? 16:30(LO 15:00)
※ 予約可能時間 11:00・12:00・13:30・14:30
【土日祝日の営業】
・モーニングおよびランチはいつも通りの営業
・土日祝日のみ時短にてディナー営業
・アルコールの提供は11:00〜20:00まで
・ひとグループ4名までとなります(同居家族・介助者を除く)
モーニング
8:00 ? 10:00
※ 8:00での事前予約のみ
ランチ&ディナー
11:00 ? 21:00
※ ランチ予約可能時間 11:00・12:00・13:30・14:30
※ ディナー予約可能時間 16:00以降19:30まで
19:30 最終入店
19:50 アルコールラストオーダー
20:30 ソフトドリンクラストオーダー
21:00 クローズ
通常はランチが16:30でクローズとなりますが、クローズせずにそのままランチを延長する形でディナー営業を行います。
この期間中は通常のディナーメニューはありません。(八千代黒牛の炭火焼とチーズの盛り合わせはご用意する予定です)
酪農家さん、野菜果樹農家さんから頂いた、大切な食材のロスを出さないのはもちろん、全ての食材を一番新鮮な状態で提供したいと思い「ランチ時間の延長」という形でのディナーの営業を行います。
いつものディナーメニューは選べませんが、古川さんの無花果、清水さんの落花生や秋茄子、そして農園弥左衛門さんの採れたての野菜など、最高に新鮮な秋の食材を楽しんで貰えればと思います。
※ 姉妹店のdi formaggio KURA6330の営業時間はこちら。
店内ではいくつかの対策を行っての営業となりますので、
引き続きご理解とご協力をお願いします。
・マスクを着用してご来店ください。
・ご来店時には、検温及び体調不良が無いかの確認をさせて頂きます。
発熱等体調不良がある方は来店をお控えください。
・入店時の手指の消毒にご協力をお願いします。
・スタッフはマスクの着用をさせて頂きます。
・できるだけ窓を開けての営業を行いますので、少し暑かったり寒かったりするかもしれません。(窓を閉めた場合でも、店内は常に換気されています。)
・お食事中の会話は小さな声で。
・テーブル上の消毒スプレーをこまめにご利用ください。
・お食事が終わってご歓談される際には、マスクの着用にご協力ください。